УЗВ
ОБОРУДОВАНИЕ
ФОТО
ВИДЕО
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
☏ + 7 927 277 57 50
УЗВ
Оборудование
Фото
Видео
Вопросы
Контакты
Если у вас возник любой вопрос по сайту или продукту, мы с радостью ответим вам по телефону или
электронной почте.
+7 927 277-57-50
РУКОВОДСТВО
ПО РАЗВЕДЕНИЮ
ЛОСОСЯ
СОДЕРЖАНИЕ
© Рыбоводные фермы УЗВ, Саратов, 2022
РУКОВОДСТВО ПО РАЗВЕДЕНИЮ
ЛОСОСЯ
+
1 Биология лосося
+
1.1 Введение
+
1.2 Анатомия
+
1.2.1 Внешние признаки
+
1.2.2 Внутренние характеристики
+
1.2.2.1 Скелет
+
1.2.2.2 Мышцы
+
1.2.2.3 Кишечник и связанные с ним органы
+
1.2.2.4 Система кровообращения
+
1.2.2.5 Жабры, дыхание и экскреция
+
1.2.2.6 Нервная система и органы чувств
+
1.2.2.7 Эндокринная система
+
1.3 Интегрированная функция
+
1.3.1 Смолтификация и переход между пресной и соленой водой
+
1.3.2 Потребление кислорода и метаболизм
+
1.3.2.1 Парциальное давление (pO2)
+
1.3.2.2 Значение насыщения воздуха (ASV)
+
1.3.2.3 Содержание кислорода
+
1.3.3 Потребности лосося в кислороде
+
1.4 Выводы
+
2 Производство
I
. Управление маточным стадом и ранние пресноводные стадии
+
2.1 Управление маточным стадом
+
2.1.1 Введение
+
2.1.2 Вакцинация
+
2.1.3 Помещения для содержания и условия окружающей среды
+
2.1.3.1 Морские загоны
+
2.1.3.2 Береговые резервуары с насосами
+
2.1.3.3 Перевод рыбы
+
2.1.4 Кормление маточного стада
+
2.1.5 Проверка здоровья маточного стада
+
2.2 Размножение маточного стада
+
2.2.1 Оценка зрелости
+
2.2.2 Место размножения
+
2.2.3 Методы размножения
+
2.3 Инкубаторий
+
2.3.1 Инкубация и развитие икринок
+
2.3.1.1 Инкубационный бункер или цилиндр
+
2.3.1.2 Кормушка и корзина
+
2.3.1.3 Кормушка и поток (горизонтальный поток)
+
2.3.1.4 Шестигранник
+
2.3.2 Дальнейшее развитие
+
2.3.3 Инкубация
+
2.3.4 Первое кормление
+
2.3.5 Мальки и молодь лосося
+
2.4 Персонал инкубатория
+
3 Производство
I
I. От икринки до товарного размера: разведение в пресноводной и морской среде
+
3.1 Введение
+
3.2 Инкубационный этап
+
3.2.1 Обзор
+
3.2.2 Оплодотворенные икринки и начальная инкубация
+
3.2.3 Инкубация и первое кормление
+
3.3 Выращивание в пресной воде: от малька до косяка
+
3.3.1 Устройство выращивания лосося
+
3.3.2 Потоки воды
+
3.3.3 Плотность зарыбления
+
3.3.4 Режим кормления
+
3.3.5 Изменение размеров и градиация
+
3.3.6 Состояние здоровья лосося
+
3.3.7 Процесс смолтификации
+
3.3.7.1 Быстрый рост и критический размер молодого лосося
+
3.3.7.2 Характерные черты трансформации из парра в смолт: смолтификация
+
3.3.7.3 Морфологические изменения лосося
+
3.3.7.4 Изменения в поведении лосося
+
3.3.7.5 Физиологические изменения лосося
+
3.3.8 Десмолтификация лосося
+
3.3.9 Регулирование и управление процессом смолтификации
+
3.3.10 Типы смолтов (молоди) и манипуляции с формированием молоди
+
3.3.11 Мониторинг формирования молоди лосося
+
3.3.11.1 Мониторинг формирования молоди лосося
+
3.3.11.2 Пересадка лосося в морскую воду
+
3.4 Морское разведение: от молоди до товарного размера
+
3.4.1 Качество принимаемой молоди
+
3.4.2 Общее содержанье поголовья в море
+
3.4.3 Кормление лосося в морской среде
+
3.4.4 Технология лососевых садков
+
3.4.4.1 Принципы конструкции садков
+
3.5 Разведение лосося в открытом море
+
3.5.1 Автоматизация рыбоводства
+
3.5.2 Погружные морские садки
+
3.5.3 Коммерчески доступные морские садки
+
3.6 Уборка рыбы
+
3.7 Обеспечение качества лосося
открыть свой бизнес
Свой бизнес
по разведению ценных пород рыбы в УЗВ
Ваш регион
Планируемая к выращиванию рыба
Планируемый объем выращивания в год
Имеется ли у вас собственное здание
Укажите размеры помещения
Электрическая мощность
Возможности по подаче электроэнергии вашего строения
Газ
Подключено ли здание к газу?
Да
Нет
Источник воды
Выберите один из вариантов
Родник
Артезианская скважина
Отсутствует
Кого вы представляете?
Физ. лицо
Юр. лицо
КФХ
Финансирование
Какие средства вы планируете привлекать для строительства
Собственные
Заемные
Инвестиционные
Получить информацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности